Hauptgerichte - Schweinefilet in Pfeffersoße

Zutaten

800 g Schweinefilet
400 g Sahne
0.1 l Weißwein
30 g grüner Pfeffer
Öl

Gewürze

Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

am Vorabend

Aus Öl und Paprikapulver eine Marinade anrühren.
Das Filet in Scheiben (ca. 15mm) schneiden und in die Marinade legen.

vor dem Essen

Eine Pfanne sehr stark erhitzen.
Die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen.
Die Sahne und den grünen Pfeffer dazugeben und durchrühren.
Kräftig pfeffern und leicht salzen.
Noch ein bis zwei Minuten heftig kochen lassen.
Bei Bedarf binden.

Beilagen

Reis, Nudeln, Spätzle


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/SchweinefiletInPfeffersosse.html