Hauptgerichte - Rindfleisch mit Mungobohnen

Zutaten

800 g Rindsrouladen
1 G Mungobohnen (FM: 370g)
200 g Lauch
200 g Saure Sahne
8 EL Olivenöl
6 EL Sojasoße
2 Knoblauchzehen
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver

Gewürze

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Öl, Sojasoße, Curry und Paprikapulver zu einer Marinade verrühren.
Den Knoblauch durchpressen und unterrühren.
Die Rouladen in schmale kurze Streifen (ca. 1cm * 4cm) schneiden.
Die Fleischstreifen in die Marinade geben und gut durchrühren.
Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Eine Pfanne sehr stark erhitzen.
Das Fleisch in zwei Hälften scharf anbraten.
Wieder alles Fleisch in die Pfanne, Deckel drauf und 5 Minuten schmoren lassen.
Lauch und Mungobohnen dazugeben, durchrühren.
Weitere 5 Minuten schmoren lassen.
Deckel runter, durchrühren.
Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilagen

Reis


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/RindfleischMitMungobohnen.html