Hauptgerichte - Schweinenacken in Paprika-Bier

Zutaten

800 g Schweinenackensteaks
1 rote Paprika
0.5 l Bier
120 g Schmand
120 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 P Bratensoße
1 TL Schnittlauchröllchen
Butterschmalz

Gewürze

Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln klein hacken.
Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben.
Das Bier dazugeben und das Bratensoßenpulver unterrühren.
Ca. 6 Minuten kochen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Binden.

Beilagen

Speckrösti, Spätzle, Nudeln, Reis


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/SchweinenackenInPaprikaBier.html