Hauptgerichte - Lammgulasch mit Mango-Chutney

Zutaten

1000 g Lammgulasch
400 g Mango-Chutney süß-sauer
100 g Mandelsplitter
100 g Rosinen
400 g Sahne
0.5 l trockener Weißwein
2-3 Knoblauchzehen
Olivenöl

Gewürze

Curry, Paprikapulver, Worcestersoße, Sojasoße, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Lammfleisch und Knoblauch darin von allen Seiten scharf anbraten.
Mit etwas Weißwein ablöschen und weiterköcheln lassen, immer wieder etwas Wein nachgeben.
Das Mangochutney, die Rosinen, die Mandelsplitter und etwas Wein in einem Topf erhitzen.
Etwas Curry, Paprikapulver, Worcestersoße und Sojasoße zum Chutney geben.
Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen und das Chutney-Gemisch dazugeben.
Gut verrühren, evtl. binden (normalerweise nicht nötig).

Beilagen

Reis


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/LammgulaschMitMangoChutney.html