1000 | g | Lammgulasch |
400 | g | Mango-Chutney süß-sauer |
100 | g | Mandelsplitter |
100 | g | Rosinen |
400 | g | Sahne |
0.5 | l | trockener Weißwein |
2-3 | Knoblauchzehen | |
Olivenöl |
Curry, Paprikapulver, Worcestersoße, Sojasoße, Salz, Pfeffer
Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Lammfleisch und Knoblauch darin von allen Seiten scharf anbraten.
Mit etwas Weißwein ablöschen und weiterköcheln lassen, immer wieder etwas Wein nachgeben.
Das Mangochutney, die Rosinen, die Mandelsplitter und etwas Wein in einem Topf erhitzen.
Etwas Curry, Paprikapulver, Worcestersoße und Sojasoße zum Chutney geben.
Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen und das Chutney-Gemisch dazugeben.
Gut verrühren, evtl. binden (normalerweise nicht nötig).
Reis