Salzgebäck - Käse-Schinken-Muffins

Zutaten

50 g Butter
2 Eier
100 ml Milch
200 ml Sauerrahm
250 g Mehl
250 g Kochschinken
200 g Gouda
1 EL Schnittlauchröllchen
1/4 TL Backpulver

Gewürze

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Butter in der Rührschüssel schmelzen.
Eier, Milch, Sauerrahm, etwas Salz und Pfeffer dazurühren.
Mehl, Schnittlauch und Backpulver unterrühren.
Den Käse fein reiben, den Schinken kleinschneiden, beides unter den Teig kneten.
12 Muffinsförmchen mit der Masse füllen.
Bei 200° ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Den Herd ausschalten, die Muffins noch 5 Minuten im Herd lassen.
Herausnehmen und sofort die Muffins aus den Formen nehmen.


Adresse dieser Seite: http://www.andreas-waechter.de/Kochbuch/Salzgebaeck/KaeseSchinkenMuffins.html