Nudelsoßen - Thunfischsoße

Zutaten

400 g Zwiebeln
2 D Thunfisch in Öl (FM: 185g)
500 g passierte Tomaten
200 g Sahne
20 g Kapern (in Essig eingelegt)
1-2 Knoblauchzehen
etwas Ketchup/Tomatenmark
Stärke
Olivenöl

Gewürze

Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Öl aus einer der Thunfischdosen und etwa die gleiche Menge Olivenöl erhitzen.
Das Öl aus der zweiten Thunfischdose ablaufen lassen.
Die Zwiebeln im Olivenöl gründlich dünsten.
Die Sahne und die passierten Tomaten dazugeben.
Den Thunfisch etwas zerkleinern und dazugeben.
Den Knoblauch (gepreßt oder gehackt) und die zerkleinerten Kapern dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Ketchup/Tomatenmark abschmecken.
Binden.

Beilagen

Nudeln (Spiralen/grüne Bandnudeln)


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