Beilagen - Semmelknödel

Zutaten

6 alte Semmeln
3 Eier
0.5 l Milch
50 g Speckwürfel
120 g Zwiebel
1 EL Speisestärke
0.5 P Backpulver

Zubereitung

Die Semmeln in 5mm dicke Scheiben schneiden und zerkleinern.
Die Milch bis kurz vor dem Kochen bringen, vom Herd nehmen.
Die Semmeln reinwerfen und ein paar Stunden zugedeckt ziehen lassen.
In einem großen Topf die Zwiebeln und die Speckwürfel andünsten.
Die Semmelmasse, das Backpulver und die Speisestärke dazugeben und vermengen, bis die Masse bazig wird.
Abkühlen lassen.
Die 3 Eier unterrühren.
Mit nassen Händen 12 Knödel formen.
Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Knödel reingeben und ca. 20 Minuten (Herd auf niedrigster Stufe) ziehen lassen.

Hinweise


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