700 | g | Nudeln(Fusili) |
250 | g | Schinken |
100 | g | Speck |
300 | g | geriebenen Emmentaler/Gouda |
0.1 | l | Milch |
3 | Eier | |
150 | g | Kräuter-Creme fraiche |
Margarine für die Form | ||
Butterschmalz |
Oregano, Brühpulver, Muskatnuß, Salz, Pfeffer
Die Nudeln kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Den Schinken in kurze Streifen schneiden.
Den Speck würfeln.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Schinken und Speck anbraten.
Die Auflaufform mit Margarine einfetten.
Schichtweise Nudeln, Schinken/Speck und Käse in die Form geben.
Milch, Eier und Creme fraiche verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Brühwürze und Muskat würzen.
Die Mischung über den Auflauf verteilen.
Ca. 30 Minuten bei 180° backen.